FHM-Professor und Studierende unterstützen Online Marketing Konferenz Bielefeld am 8. April

Am 8. April 2016 findet zum ersten Mal die Online Marketing Konferenz (OMKB) in der Bielefelder Stadthalle statt. Spezialisten aus Bildung und Wirtschaft referieren vor mehreren hunderten Konferenzteilnehmern, u.a. mit dabei sind David Cordes (Digital Marketing Analyst, Otto Group), Stefan Wolk (Leiter Online Marketing, Fielmann AG) oder Ingo Tenbrock (Head of Data Driven Advertising, Axel Springer Media Impact GmbH & Co. KG).

Die FHM unterstützt die OMKB als Partner gleich auf mehreren Ebenen: So wird Professor Dr. Manfred Leisenberg, ausgewiesener Experte für Social und Mobile Media, gemeinsam mit FHM-Studentin Julia Naumann die Keynote zum Thema "Online Marketing im Mittelstand – Trends und Perspektiven" halten. Weitere 14 Studierende aus den Bachelorstudiengängen Medienkreation und -produktion, Kommunikationsdesign & Werbung sowie Medienmanagement begleiten die Großveranstaltung mit Foto- und Filmaufnahmen.

Tickets für die OMKB können noch bis morgen Abend erworben werden. Weitere Informationen zum Programm gibt es online unter: www.omkb.de