FHM Köln und FHM Pulheim verabschieden 137 Absolventinnen und Absolventen

Es war die bisher größte Examensfeier der beiden FHM-Standorte: In der Stadthalle Mülheim überreichten die Rektorin der FHM, Prof. Dr. Anne Dreier und die beiden Standortleiter, Prof. Dr. Sascha Lord (FHM Köln) und Prof. Dr. Stephan Schmitz (FHM Pulheim), in feierlicher Atmosphäre die Bachelor- und Master-Urkunden.

Unter den knapp 140 Examenskandidaten und -Kandidatinnen waren 19 Studierende der Bachelor-Studiengänge Baubetriebsmanagement, Technologie Management und Wirtschaftsingenieurwesen (berufsbegleitend) der FHM Pulheim; weitere 118 Studierende verabschiedete die FHM Köln. Erstmalig waren darunter 32 bereits berufserfahrene Teilzeit-Absolventinnen und Absolventen des berufsbegleitenden Bachelor-Studiengangs Sozialpädagogik und Management sowie zwölf Studierende des Bachelor-Studiengangs Sportjournalismus und Sportmarketing. Darüber hinaus freuten sich über ihren Bachelor-Abschluss 25 Eventmanagement & Entertainment-Studierende, 23 Abgängerinnen und Abgänger Studiengangs Medienkommunikation & Journalismus sowie zwölf Marketingmanager. Sieben Master-Studentinnen des Studiengangs Crossmedia & Communication Management feierten überdies ihren zweiten akademischen Abschluss.

Die Fotos des Abends stehen unter https://flic.kr/s/aHskKvypjc kostenlos zum Download bereit.