FHM auf Sponsorenmesse bei Hannover 96

Am heutigen Tag ist das Team der FHM Hannover zu Gast im VIP-Bereich der AWD-Arena. Auf der 96 Sponsorenmesse präsentiert die FHM stolz ihren neuen Bachelor-Studiengang Sportjournalismus & Sportmarketing, der zum Juli erstmalig angeboten wird und sich aktuell im Akkreditierungsverfahren befindet.

Mit dem Bachelor-Studiengang Sportjournalismus & Sportmarketing verfügt die FHM in Hannover über einen bundesweit einmaligen Studiengang. Damit ist der Grundstein für ein Kompetenzzentrum gelegt, das Events, Tagungen und Projekte zu den Themen Sportmanagement, Sportjournalismus und Sportmarketing am Standort Hannover mit regionaler und überregionaler Bedeutung durchführen wird. Für die Studierenden ergeben sich dadurch vielfältige Möglichkeiten der Projektarbeit mit wissenschaftlichem Anspruch und Praxisbezug. Diese Projekte werden mit einem Beirat abgestimmt.
Der Beirat des Studiengangs Sportjournalismus & Sportmarketing setzt sich aus Vertretern folgender Institutionen zusammen:

• Hannover 96
  • ADAC Niedersachsen/Sachsen-Anhalt
  • Hannoversche Allgemeine Zeitung
  • LandesSportBund Niedersachsen e.V.
  • Niedersächsische Lotto-Sport-Stiftung
  • RSE Ramlingen