Fernstudierende präsentieren bei Mitgliederversammlung der Erich-Gutenberg-Gesellschaft e.V.

Vortrag bei der Mitgliederversammlung der Erich-Gutenberg-Gesellschaft e.V.
zum Thema „Die Entwicklung der Textilindustrie in Ostwestfalen 1900 - 2013" im Rahmen des Leitthemas für das Jahr 2013: Supply Chain in der Textil- und Bekleidungsindustrie. Die Präsentation wurde erarbeitet von drei Azubis aus dem Hause Brax Leineweber (Nils Sundermeier, Julia Brinkmann und Lars Gerrit Glindemann), die neben ihrer Ausbildung parallel im Fernstudium BWL der FHM studieren. Diese Chance bietet ihnen das Studienzentrum des Friedrich-List-Weiterbildungsinstituts am Friedrich-List-Berufskolleg.

>> zum Fernstudiumzentrum der FHM

Stolz auf ihre Schüler/Studierenden: Prof. Dr. Anne Dreier (Rektorin der FHM), Bernd Wolter (Studiendirektor FLB) und die Schulleiterin des FLB, OStD' Ute Krumsiek-Flottmann