Fachbereiche Wirtschaft & Medien verabschieden 24 Absolventen von der FHM Köln

Am vergangenen Freitag verabschiedete die FHM Köln insgesamt 24 ihrer Absolventen aus drei verschiedenen Studiengängen.

In einer feierlichen Übergabe auf dem Bootshaus Albatros wurden zunächst 12 Studierende aus dem Studiengang B.A. Handwerksmanagement (trial) von der FHM Köln und der Handwerkskammer zu Köln verabschiedet. Anschließend wurden 4 Studierenden aus dem Studiengang Eventmanagement & Entertainment und 8 Studierenden aus Medienkommunikation & Journalismus ihre Bachelor-Urkunden überreicht.
Nach den Worten des Standortleiters Herrn Prof. Dr. Sascha Lord und auch der Rektoren der FHM Frau Prof. Dr. Anne Dreier, übernahmen die Absolventen das Mikrofon. Die Absolventen feierten danach bei wunderbarem Wetter auf dem Rhein.
„Das Bachelor-Zeugnis mit Blick auf dem Dom überreicht zu bekommen, war einfach traumhaft. Tolle Location, leckeres Essen, fantastische Stimmung – alles zusammen eine wirklich gelungene, dem Anlass angemessene Abschlussfeier.“, so der Rückblick einer Eventmanagement-Absolventin.

Noch mehr Eindrücke der Veranstaltung finden Sie hier: https://www.flickr.com/gp/fachhochschule_des_mittelstands/3SmA17