Extend Your Mind 2015

Bereits zum dritten Mal findet EXTEND YOUR MIND, ein studienübergreifendes Event, das von Studierenden für Studierende der FHM geplant, organisiert und durchgeführt wird, am Campus in Köln statt. Renommierte Experten halten Workshops in kleinem Kreis zu spannenden Themenbereichen, die sich in den Studiengängen der FHM widerspiegeln.

In diesem Jahr findet die Veranstaltung unter dem FHM-Jahresmotto "Fit for Future" statt. "Fit for Future" steht für eine ausgeglichene, gesunde und bewusste Lebensweise, für eine harmonische Work-Life-Balance und körperliche sowie geistige Fitness. In einem interaktiven Rahmenprogramm will Euch die Studiengruppe gemeinsam mit den Workshop-Leitern fit für das Studium, fit für den Job, fit für den Alltag und fit für die Zukunft machen.

Das Event am 03. Dezember 2015 beginnt mit einem kleinen Begrüßungsempfang, gefolgt von diversen Workshops. Anschließend startet das interaktive Rahmenprogramm, das nicht nur die eine oder andere Überraschung, sondern auch tolle Preise für die Teilnehmer bereithält. Bei einem Get-Together der Gruppen und Experten wird der Tag ausklingen.

Datum: Donnerstag, 03. Dezember 2015, ab 14.30 Uhr

Teilnahmegebühr: 3,00 Euro

Ort: Fachhochschule des Mittelstands (FHM), Hohenstaufenring 62, 50674 Köln

Ansprechpartner: Katharina Krüger und Lisa Beck (Studierende)
E-Mail: extendyourmind@@gmx.de

Weitere Informationen zum Projekt gibt es auf Facebook.

Folgende Experten werden bei EXTEND YOUR MIND vortragen:

ReferentUnternehmenThema
Fred WipperfürthKöln.Sport Verlag GmbH/Redaktionsbüro Wipperfürth GmbHVon der Projektarbeit zur Fallstudie
Heike WinzenriedCaritas-Integrationsagentur KölnFlüchtlingsaufnahme und Willkommenskultur
Lisa Zielke & Jan AlexanderfischerAppelt AGInternal Branding: Wie man Mitarbeiter zu Fans macht
Rolf RauKaleidoskopiaErfolgsfaktor Idee
Sabrina Umlauf & Robert HoffmeyerSUXXEED - Sales for your Success GmbHChancen & Risiken im Vertrieb und das persönliche Anforderungsprofil
Dr. Stefan GökeGOKIXX GmbHGründung eines Startups unter hoher Sicherheit
Stefan MartensCarat Deutschland GmbH Von Awareness, Conversion und Konvergenz - Digital Media in der Praxis
Stephan KleineFreelancer im EventbereichLive Kommunikation: Von der Entwicklung zum Ereignis
Tamara StrüverHR CONTEXAuswirkungen von Aufschieberitis auf den Stresszustand im Körper
Till RiekenbraukStreet Food Festival (Riekenbrauk Robel Schmidt GbR)Wie können wir als Street Food Festival uns als Catering Agentur platzieren und konzeptionell ausrichten?