EXPLORE.HUMAN&HEALTH am 21. Mai 2016 um 10 Uhr - Schnupperstudium im Fachbereich Personal, Gesundheit & Soziales an der FHM Bielefeld

Unter dem Motto EXPLORE.HUMAN&HEALTH lädt der Fachbereich Personal, Gesundheit & Soziales der Fachhochschule des Mittelstands (FHM) Studieninteressierte zu spannenden Schnuppervorlesungen und Workshops an den Hochschulcampus nach Bielefeld ein. Eine optimale Gelegenheit das Campusleben kennenzulernen und mit Professorinnen und Professoren des Fachbereichs ins Gespräch zu kommen, bietet sich am Samstag, den 21. Mai 2016, in der Zeit von 10 bis 12 Uhr.

Der Fokus der Veranstaltung liegt auf den Studiengängen B.A. Soziale Arbeit & Management und B.A. Sozialpädagogik & Management.

Nach einer kurzen Begrüßung wird Professor Dr. Roswitha Gembris um 10.15 Uhr einen halbstündigen Vortrag mit dem Thema „Ressourcenorientierung in der Sozialen Arbeit“ halten. Es wird erläutert, wie man die individuellen Ressourcen von Mitarbeitern optimal nutzt, wie man es schafft seine und die Potentiale anderer zu entfalten und welche Besonderheiten im sozialen Bereich zu beachten sind.

Im Anschluss stehen die Professoren sowie die wissenschaftlichen Mitarbeiter des Fachbereichs für Fragen bereit.

Info & Anmeldung:

Termin: EXPLORE.HUMAN&HEALTH am Samstag, den 21. Mai 2016 von 10 bis 12 Uhr

Ort: Fachhochschule des Mittelstands (FHM), Ravensberger Straße 10 G, 33602 Bielefeld

Die Teilnahme am Schnupperstudium ist kostenfrei und unverbindlich. Um Anmeldung wird jedoch gebeten. Sie kann über das Anmeldeformular auf der Website der FHM (http://www.fh-mittelstand.de/explore), telefonisch (0521.966 55-246) oder per E-Mail bei Nadine Weller (weller@fh-mittelstand.de) erfolgen.