Expert.Circle mit König Fußball: Sportcast zu Gast an der FHM Köln

Expert.Circle – Finale 2014

König Fußball ist immer ein Garant für gute Zuschauerquoten, das wurde auch im letzten Expert.Circle 2014 durch die rund 60 interessierten Studierenden im Publikum sichtbar. „Wie kommt der Ball ins Fernsehen“, genau das hat Referent Alexander Günter an diesem Abend einmal genauer erklärt. Der Geschäftsführer der DFL - Produktionstochter SPORTCAST verantwortet jährlich über 600 Liveübertragungen aus der ersten und zweiten Bundeliga, sowie des DFB-Pokals. Der Medienprofi ging aber auch auf die Herausforderungen im Ligageschäft ein und eröffnete den Studierenden einen spannenden Blick hinter die Kulissen. Alexander Günter gehörte selbst zu den ersten Absolventen der FHM im Studiengang Medienwirtschaft und kommt daher immer gerne zu Besuch zu "seiner" Hochschule um den Studierenden den Blick in die Wirtschaft zu ermöglichen.