Expert.Circle mit Dr. Cord Burchard: ChUnOp. Chasing.Unique.Opportunities

Studierende des FHM Campus Hannover haben Einblicke in den Werdegang, sein aktuelles Unternehmen und den Zukunftsvorstellungen von Dr. Cord Burchard bekommen. Burchard war bereits Teil mehrerer Start-Ups und hat den Studierenden dank seiner Erfahrung tiefere Einblicke in den Bereich der Unternehmensgründung geben können, welches als Modul von Herrn Thomas Hoppe gelehrt wird. Mit seinem aktuellen Unternehmen ChUnOp sucht er gemeinsam mit seinem Team nach innovativen neuen Geschäftsideen, in die er investieren kann. Nach seiner Präsentation stand er den Studierenden mit Rat und Tat zur Seite und beantwortete etliche Fragen zum Thema Unternehmsgründung und konnte auch die eine oder andere Hilfestellung für den anstehenden Businessplan der Studierenden mit auf den Weg geben.