EXPERT.CIRCLE in Bamberg zum Thema "Neue Geschäftsmodelle im Megatrend Human Resources & Gesundheit"

Die Fachhochschule des Mittelstands (FHM) Bamberg veranstaltet am Donnerstag, den 10. November 2016 um 17.30 Uhr einen EXPERT.CIRCLE. Thema werden aktuelle Entwicklungen der Gesundheitsbranche sein und wie diese neue Geschäftsmodelle vor dem Hintergrund stetig zunehmender Digitalisierung möglich machen.

Die Gesundheitsbranche boomt. Die Nachfrage nach hochqualifiziertem Personal steigt, immer neue Trends und Geschäftsmodelle finden ihren Weg in die Portfolios der Anbieter. Diese Entwicklung haben auch die Gründer des Online-Portals www.sportnavi.de erkannt und bieten hier eine Schnittstelle zwischen sportinteressiertem Nutzer und unterschiedlichsten Anbietern aus den Bereichen Sport, Fitness und Wellness.

In diesem Kontext wird Björn Pähler, Vertriebsleiter von sportnavi.de das Konzept der Plattform vorstellen, Vorteile flexibler Fitness- und Gesundheitsabonnements für den Kunden und den Anbieter erläutern, sowie Einblicke in den Gründungsprozess im Rahmen der Gesundheitsbranche bieten.

Der EXPERT.CIRCLE bietet als Veranstaltung eine Plattform, um einen Blick „hinter die Kulissen“ der Berufspraxis zu erhalten, Kontakte zu knüpfen und anschließend über gesellschaftliche Entwicklungen zu diskutieren.

Die Teilnahme am EXPERT.CIRCLE ist für alle Interessenten kostenlos, um vorherige Anmeldung wird jedoch gebeten.

Infos und Anmeldung:

Datum: Donnerstag, 10. November 2016, 17.30 Uhr

Ort: Fachhochschule des Mittelstands (FHM), Pestalozzistraße 10, 96052 Bamberg

Anmeldung bei: Sebastian Haas per Mail an haas(at)fh-mittelstand.de

Web: www.fh-mittelstand.de/expertcircle

Björn Pähler gibt am 10.11.16 hautnahe Einblicke in innovative Geschäftsmodelle der Gesundheitsbranche