Exkursion zur Founders Foundation in der Bielefelder Altstadt

Im Rahmen des Moduls „Führung und Zusammenarbeit in mittelständischen Unternehmen“ besuchte Prof. Bernd Seel zusammen mit den Studierenden des Masterkurses MiMa-05-TZ am vergangenen Montag die Founders Foundation in der Bielefelder Altstadt.

Die Founders Foundation ist ein Projekt, das auf Initiative der Bertelsmann Stiftung ins Leben gerufen wurde und dazu dienen soll Jung-Unternehmer und Start-Up-Gründer aus OWL in einem Netzwerk zusammenzubringen, sie fundiert auszubilden, ihnen Mentoren zur Seite zu stellen und sie von der Geschäftsidee bis hin zur Gründung ihres Start-Up-Unternehmens zu begleiten.

Nach einer Vorstellungsrunde der Founders Foundation hatten die Studierenden die Möglichkeit Fragen zu stellen und mit zwei der dort bereits ansässigen Jung-Unternehmern zu sprechen.