Exkursion mit Start-Up-Schwerpunkt - Mittelstandsmanagement-Studierende zu Gast in Berlin

Im Rahmen des Moduls Entrepreneurship und Nachfolgemanagement unter der Leitung von Prof. Bernd Seel fand für die Studierenden des Masterprogramms Mittelstandsmanagement (MA-MiMA-07-TZ) eine Exkursion nach Berlin statt.

An zwei Tagen besuchten die Studierenden unter anderem den Bundesverband Deutsche Startups, nahmen an einer Führung durch das Co-Working-Space wework am Potsdamer Platz teil, diskutierten mit der Bundestagsabgeordneten Lena Strothmann und hörten im Hotel Adlon Kempinski am Brandenburger Tor einen Vortrag von Prof. Dr. Stefan Bieletzke zur Start-Up-Kultur in Berlin und im Silicon Valley.

Als Rahmenprogramm organisierten die Studierenden eine Stadtrundfahrt und waren zu Gast bei Thomas Hermanns' Quatsch Comedy Club an der Friedrichstraße.

Studiengruppe aus dem Masterprogramm Mittelstandsmanagement mit Prof. Dr. Stefan Bieletzke und Prof. Bernd Seel