Event-Luft schnuppern am 16. Juni in Karls Erlebnisdorf in Rövershagen

Am Donnerstag, den 16. Juni veranstaltet die Fachhochschule des Mittelstands (FHM) Rostock eine Schnupper-Veranstaltung zum Studiengang B.A. Eventmanagement & Entertainment. Dieses Mal geht’s für die Interessenten allerdings nicht in den Vorlesungsraum, sondern nach Rostock-Rövershagen in Karls Erlebnisdorf.

Das Erlebnisdorf in Rövershagen ist eines der am liebevollsten gestalteten Restaurants für Kinder und Erwachsene in Mecklenburg-Vorpommern. Am Donnerstag, den 16. Juni 2016 bietet die Fachhochschule des Mittelstands (FHM) Rostock Interessierten einen exklusiven Blick hinter die Kulissen. Die Teilnehmer erhalten eine Einführung in die Rahmenbedingungen der Erlebnis- und Freizeitkultur und anschließend einen spannenden Rundgang im Front- und Backstagebereich des Erlebnisdorfes. Dabei werden unter anderem folgende Fragen beantwortet: Was sind die Merkmale eines erfolgreichen Event-Konzepts? Welche Freizeitangebote sind besonders beliebt? Wie hebe ich mich in einer Tourismus-Region von anderen Mitbewerbern ab?

Die Veranstaltung in Karls Erlebnisdorf ist Teil einer Reihe von Event-Schnupperveranstaltungen der Fachhochschule des Mittelstands (FHM) Rostock. Interessierte zum Bachelorstudiengang Eventmanagement & Entertainment sind herzlich eingeladen, an den kostenfreien Veranstaltungen teilzunehmen und sich über das Studium und das vielfältige Berufsfeld zu informieren.

Um vorherige Anmeldung wird gebeten unter: fh-mittelstand.de/schnupperevents_rostock

Weitere Termine sind:

Freitag, 8. Juli 2016: Sportliche Highlights auf der „Warnemünder Woche“ erleben

11. – 14. August 2016: Abenteuer Hanse Sail - Event-Praktikanten gesucht!

Freitag, 19. August 2016: „Ladies Day“ auf der Galopprennbahn Bad Doberan – Sportevents live erleben