Erfolgreiches Projekt zwischen Bielefelder Bettfedern-Manufaktur Verse und FHM-Studierenden

Im Februar  dieses Jahres startete die Bielefelder Bettfedern-Manufaktur Verse  GmbH ein Projekt, um das Erscheinungsbild der eigenen Marke "Hermetic PLUS" zu erneuern. Gemeinsam mit der Studiengruppe MW 08, der Fachhochschule des Mittelstands (FHM), wurden ein neues Coporate Design mit neuem Logo, ein Magazin und eine neue Website entworfen. Darüber hinaus entstand im Zuge dieses Projektes ein selbstproduzierter Imagefilm. Der FHM-Alumni Florian Verse sowie der FHM-Professor Jochen Dickel betreuten das Projekt. Am Dienstag, den 29.04.2014, wurden die Ergebnisse der Projektarbeit im Hause der Bettfedern-Manufaktur präsentiert. Als großes Dankeschön bekamen alle beteiligten Studierenden ein originales Verse-Kopfkissen.

+++++++Ein Ergebnis der Projektarbeit: Der Verse-Imagefilm++++++++