Erfolgreiches Beachvolleyballturnier und Sommerfest am Campus Hannover

Am gestrigen Donnerstag, 04. August 2016, fand am Campus Hannover das alljährliche Sommerfest statt. Zuvor gab es über Tag ein erfolgreiches Beachvolleyballturnier, bei dem die Studierenden der FHM Hannover ihr sportliches Können unter Beweis stellen konnten. In vierer und fünfer Teams wurde über zwei Stunden gegeneinander für den Gewinn eines Pokals gespielt. Am Abend des Sommerfests im Roof Garden, einer gemütlichen Skybar mit Beachflair, wurden diese Pokale für Platz 1 bis 3 feierlich überreicht. Team 3 mit Dozent Holger Jordan und den Studenten Mats-Ole Jensen, Simon Kirsch und Anton Drebs machten den ersten Platz. Platz Zwei erreichte Team 1 mit Mitarbeiter Tobias Behrens, den Studenten Petr Kasper, Mirco Broers, Svenja Ebeling und Justus Wolters. Team 4 gewann den dritten Platz mit Matthias Saathoff, David Suljevic, Timo Maschmeier, Carina Jungermann und Björn Detto.

Wir, als Team der FHM Hannover, hatten großen Spaß und bedanken uns bei allen, die am Turnier und am Abend teilgenommen haben!

Beachvolleyballturnier & Sommerfest der FHM Hannover