Erfolgreiche Jobmesse an der FHM Rostock

Unternehmen knüpfen Kontakte zu künftigen Fach- und Führungskräften

Am 14.04. bot sich den Studierenden der FHM Rostock eine ganz besondere Möglichkeit des Austausches mit späteren Arbeitgebern oder potenziellen Praktikumsunternehmen.

Im Rahmen einer Jobmesse speziell für alle Studiengänge aus dem Fachbereich Personal, Gesundheit und Soziales haben sich fünf attraktive Arbeitgeber zunächst in einer 2-stündigen Veranstaltung über die FHM und das Studienangebot eingehend informiert. Anschließend wurde um 15 Uhr die Jobmesse offiziell eröffnet und die Studierenden nutzten sehr zahlreich die Möglichkeit sich über spätere Tätigkeitsfelder, Einsatzbereiche, Praktikumsmöglichkeiten, Einstellungsvoraussetzungen und vieles mehr zu informieren.

Die Unternehmen nutzten die Chance die gut ausgebildeten Fach- und Führungskräfte von morgen kennen zu lernen und die Studierenden loteten Ihre Möglichkeiten auf dem Arbeitsmarkt aus.

Für beide Seiten war die Veranstaltung ein voller Erfolg und wird sicher künftig regelmäßig stattfinden!

Wir bedanken uns bei den teilnehmenden Organisationen:

DRK Kreisverband Rostock

Diakonie – Stadtmission Rostock