Einführungstage an der FHM Hannover

Die ersten Tage sind geschafft! Unsere Ersttrimester haben eine spannende erste Woche am FHM Campus in Hannover hinter sich. Genau vor einer Woche wurden 100 neue Studenten in Hannover immatrikuliert. Nach der feierlichen Aufnahme der Studenten, wurde am Abend bei einem Bier auf den neuen Lebensabschnitt angestoßen.

Am nächsten Morgen konnten sich die frischgebackenen Studenten beim „FHM Kennenlern-Frühstück“ fachübergreifend bei Croissants und Kaffee austauschen. Der Nachmittag wurde durch Vorträge und einem Redaktionsbesuch bei der Neuen Presse abgerundet. Nach den Einführungsveranstaltungen am Anfang der Woche starteten die Studenten mit ihren ersten Vorlesungen. Der Campus Hannover wünscht allen Studenten viel Spaß und Erfolg im neuen Trimester!