DISCOVER.MANAGEMENT: 3 Tage ‚Studieren auf Probe‘ in den Sommerferien 2013

Bielefeld, 30. April 2013. Orientierungshilfe bei der Studienwahl – das ist das Ziel des dreitägigen Schnupperstudiums DISCOVER.MANAGEMENT, das die Fachhochschule des Mittelstands (FHM) am Campus Bielefeld vom 20. bis 22. August 2013 anbietet. Schüler und Abiturienten haben dann die Möglichkeit, sich in einem umfassenden Workshop- und Vorlesungsprogramm über die Studiengänge aus dem Fachbereich Wirtschaft zu informieren und das Hochschulleben an der FHM kennenzulernen.

Was macht eigentlich ein Manager? Wie funktioniert erfolgreiches Marketing? Bin ich ein Unternehmertyp? Fragen wie diese werden in der Summer School des Fachbereichs Wirtschaft der FHM beantwortet. Darüber hinaus bietet DISCOVER.MANAGEMENT Einblicke in verschiedene Themen aus den Bereichen BWL, Management, Marketing, Vertrieb, Unternehmensgründung sowie interkulturelle Kommunikation. Begleitend zur Veranstaltung erfahren die Teilnehmer mehr über die verschiedenen Studienmöglichkeiten und Berufsperspektiven im Bereich Wirtschaft.

Die Summer School DISCOVER.MANAGEMENT garantiert drei spannende Tage mit fundierten und praxisnahen Vorlesungen. Besonders denjenigen, die bereits ungefähr wissen, dass Sie ein wirtschaftswissenschaftlich ausgerichtetes Studium absolvieren möchten, aber noch unschlüssig über das genaue Studienfach sind, bietet das Schnupperstudium eine optimale Orientierungshilfe. Neben der Vorstellung des Studienprogramms des Fachbereichs Wirtschaft der FHM, werden auch Fragen nach beruflichen Perspektiven beantwortet.

Info & Anmeldung

Web: www.fh-mittelstand.de/discovermanagement

E-Mail: weber@@fh-mittelstand.de
Telefon: 0 521. 9 66 55 - 291

Die Veranstaltung findet in den Räumen der FHM, Ravensberger Str. 10G, 33602 Bielefeld, statt. Die Teilnahme ist kostenfrei, um verbindliche Anmeldung wird jedoch gebeten.

Weitere Informationen zu den Schnupperstudienangeboten der FHM auch unter www.fh-mittelstand.de/schnupperstudium.