Die Studiensprecherin der FHM Schwerin stellt sich vor

Hallo ihr Lieben,

ich bin Sünje Fock, eure neue Studentenvertreterin für den Standort Schwerin! Ab sofort bin ich eure Ansprechpartnerin und vertrete eure Interessen, wenn ihr Anliegen habt, die die FHM betreffen. Für die, die mich nicht kennen: Ich studiere seit 2014 Hotel- und Tourismusmanagment, komme ursprünglich aus Kiel und bin gerne sportlich aktiv (einige von euch waren ja schon bei meinen freiwilligen Zumba Kursen an der FHM)!

Insgesamt sind wir ein Team von 8 Vertretern an den jeweiligen Standorten und treffen uns vierteljährlich um uns auszutauschen und die wesentlichen Dinge zu besprechen. Bei unseren ersten beiden Treffen haben wir erst einmal über unsere Standorte berichtet, E-Mail Adressen für die Vertreter beantragt, die Überarbeitung des Vademecums beantragt  und zum Beispiel über eine Gründung von Eventteams an den einzelnen Standorten nachgedacht.

Wenn ihr Änderungsvorschläge für das Vademecum habt und euch darin einbringen möchtet könnt ihr euch ab sofort an mich wenden. Meine E-Mail Adresse lautet: Studierendensprecher.sn@@fh-mittelstand.de

Solltet ihr Interesse daran haben, ein Teil des Eventteams zu werden, schreibt mir doch bitte eine E-Mail, damit wir ein erstes Treffen vereinbaren können. Auch für Ideen bin ich jederzeit offen und sammle diese gerne.

Ab Juni bin ich dann auch wieder persönlich in der FHM anzutreffen und werde dort ein Fach für Nachrichten und weiteres einrichten lassen. Ich hoffe, dass ich dieses Amt gut vertreten und eure Anliegen zu eurer Zufriedenheit bearbeiten kann!

Sünje Fock, Studiensprecherin der FHM Schwerin

Die Studiensprecher aller FHM-Standorte