Career.Day FHM Rostock

Reges Treiben herrschte gestern auf unserer internen Jobmesse Career.Day an der FHM Rostock. Sechs Aussteller (ASB Kinder- und Jugendhilfe gGmbH, Diakoniewerk Kloster Dobbertin gGmbH, Pluss Personalmanagement GmbH- Care Poeple Consulting, Berufsbildungsstätte START GmbH, Rostocker Freizeitzentrum e.V und F.C. Hansa Rostock e.V.) standen für Fragen rund um Praktikumsplätze, Berufseinstieg, Fortbildungsmöglichkeiten etc. zur Verfügung. Die Studierenden der Studiengänge B.A. Soziale Arbeit & Management, B.A. Sozialpädagogik & Management, B.A. Heil- und Inklusionspädagogik, B.Sc. Psychologie sowie M.A. Berutung und Sozialmanagement nahmen das Angebot gut an, stellten zahlreich Fragen, knüpften wertvolle Kontakte zur Praxis und sammelten fleißg alle gebotenen Informationen ein.

Wir bedanken uns bei allen Ausstellern und freuen uns auf die Jobmesse im nächsten Jahr!