CAREER.DAY am 05. Juni 2013 an der FHM in Bielefeld

In der  Zeit von 12:00 bis 16:00 Uhr findet am 05. Juni 2013 in Kooperation mit unserer Absolventenvereinigung, dem FHM-Alumni e.V., zum zweiten Mal die Messe CAREER.DAY statt. Über 260 Studierende werden dieses Jahr ihr Studium abschließen und über 120 Studierende beginnen ab September eine Praxisphase.

Den Studierenden sowie (künftigen) Alumni soll die Möglichkeit gegeben werden, Kontakte zu erfolgreichen Unternehmen aus der Region knüpfen zu können. Mit konkreten Stellenausschreibungen für Praktika und Jobs stellen sich Unternehmen wie Gerry Weber, Arminia Bielefeld, Seidensticker, Claas, DANNEMANN Cigarrenfabrik GmbH, comspace GmbH & Co. KG, SCHÜCO International AG und MBG International Premium Brands GmbH u. a. vor.

Ansprechpartnerin für interessierte Unternehmen sowie Studierende oder Alumni ist Frau Annika Weber, weber@@fh-mittelstand.de, Fon: 0521/9 66 55-291.

***Eine vorherige Anmeldung seitens der Besucher/Studierenden ist nicht notwendig.***