CAREER.DAY 2013 am Campus Bielefeld: Ein Tag für die Karriere

Zum zweiten Mal fand diese Woche am Campus Bielefeld der FHM der CAREER.DAY statt. Diese Hausmesse ermöglicht es den Unternehmen zum einen, um Nachwuchs zu werben, bietet für die Studierenden im Gegenzug aber auch eine Plattform, auf der sie mit Wirtschaftsvertretern ins Gespräch kommen können. Zu Gast waren in diesem Jahr die Unternehmen Arminia Bielefeld, CLAAS, comspace, DANNEMANN, Gerry Weber, MBG International Premium Brands, MEDIUM Werbeagentur, p.l.i. solutions, SCHÜCO und Seidensticker.

Auf einer zentralen Jobwall waren aktuelle Stellenausschreibungen der Unternehmen ausgestellt. Außerdem fanden in der Mittagspause drei Vorträge zu den Themen Trainee-Programme, Einstiegsmöglichkeiten und Praktika statt. Mit den Ergebnissen der Gespräche und Informationsvorträgen zeigten sich Unternehmen wie auch Studierende sehr zufrieden.

» Hier geht es zum VIDEO der Veranstaltung.

Weiterführende Informationen zum Thema Karriere bietet das CAREER SERVICE CENTER (CSC) der FHM.