CAMPUS.LUNCH der FHM Köln am 8. Juni 2016 um 13 Uhr - Fachvortrag in der Mittagspause: „Bausteine der Innovationskraft - Vom Dampfer zum Eisbrecher"

Die Fachhochschule des Mittelstands (FHM) in Köln lädt am 8. Juni zum CAMPUS.LUNCH ein! Die Veranstaltungsreihe bietet fachbereichsübergreifend einen kostenfreien Kurzvortrag in der Mittagspause an: FHM-Experten referieren zu Themen aus den Bereichen Wirtschaft, Medien, Gesellschaft und Gesundheit.

Am Mittwoch, den 8. Juni 2016 um 13.00 Uhr thematisiert der CAMPUS.LUNCH die zentrale Zukunftsaufgabe von Unternehmen mit der Digitalisierung Schritt zu halten und den Anforderungen der kommenden Jahre optimal entgegenzutreten.

Zu diesem kontroversen Inhalt referiert FHM-Dozent Professor Dr. Nicolas Burkhardt: Der Impulsvortrag „Bausteine der Innovationskraft - Vom Dampfer zum Eisbrecher" soll Diskussionsgrundlage für die Leitfragen „Wie setzt auch Ihr Unternehmen heute seine Innovationskraft frei?“ und „Was können Maßnahmen sein, um auch die eigene Organisation zukunftsfähig zu machen?“ sein.

Interessierte Unternehmer, Geschäftsleute sowie Fach- und Führungskräfte aus Köln und Umgebung sind herzlich eingeladen ihre Mittagspause auf dem Campus der FHM Köln zu verbringen. Der CAMPUS.LUNCH bietet in einer Stunde kostenfrei einen kleinen Mittagssnack, einen kurzen Fachvortrag und den anschließenden Austausch.

Infos & Anmeldung:

Uhrzeit: Mittwoch, 8. Juni 2016, 13.00 bis 14.00 Uhr

Ort: Fachhochschule des Mittelstands (FHM), Hohenstaufenring 62, 50674 Köln

Anmeldung:  Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenfrei, um vorherige Anmeldung bei Boris Frisch, unter frisch@@fh-mittelstand.de wird jedoch gebeten.