CAMPUS.LUNCH der FHM Bielefeld am 24. November um 13 Uhr Thema: „Dos and Don’ts in der Führungskommunikation“

Die Fachhochschule des Mittelstands (FHM) in Bielefeld lädt am 24. November 2016 erneut zum CAMPUS.LUNCH ein! Die Veranstaltungsreihe bietet fachbereichsübergreifend einen Kurzvortrag in der Mittagspause an: FHM-Experten referieren dort zu Themen aus den Bereichen Wirtschaft, Medien, Gesellschaft und Gesundheit.

Am Donnerstag, den 24. November um 13.00 Uhr thematisiert der CAMPUS.LUNCH das breite Feld der Führungskommunikation. FHM-Hochschullehrerin Dr. Annette Kahre präsentiert ihren Vortrag: „Dos and Don’ts in der Führungskommunikation.“

Unternehmenslenker prägen Image und Erfolg eines Unternehmens. Eine Erkenntnis, die nicht neu ist, aber zunehmend an Bedeutung gewinnt. Und das nicht erst seit dem misslungenen Radiointerview von Matthias Müller zur Abgasaffäre von VW. Ein CEO kommuniziert nicht nur mit den Medien, sondern bewegt sich an einer exponierten Schnittstelle zwischen Unternehmen und Gesellschaft. Er kann über eine falsche Formulierung oder ein ungeschickt gesetztes Zeichen ebenso stolpern wie über eine nicht erreichte Gewinnprognose. Wie wichtig eine strategisch ausgerichtete Führungskommunikation nach innen und außen ist, zeigt Dr. Annette Kahre an ausgewählten Beispielen.

Interessierte Unternehmer, Geschäftsleute sowie Fach- und Führungskräfte aus Ostwestfalen-Lippe sind herzlich eingeladen ihre Mittagspause auf dem Campus der FHM Bielefeld zu verbringen. Der CAMPUS.LUNCH bietet in einer Stunde einen kleinen Mittagssnack, einen kurzen Fachvortrag und den anschließenden Austausch.

Info & Anmeldung:

Termin: Donnerstag, 24. November 2016, 13.00 bis 14.00 Uhr

Ort: Fachhochschule des Mittelstands (FHM), Ravensberger Straße 10G, 33602 Bielefeld

Anmeldung:  Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenfrei, um vorherige Anmeldung wird jedoch gebeten. fh-mittelstand.de/campuslunch