CAMPUS.LUNCH am 15.10: „Wie Smartphones & Tablets Unternehmen verändern“

Die Fachhochschule des Mittelstands (FHM) in Bielefeld lädt am 15. Oktober 2015 erneut zum CAMPUS.LUNCH ein! Die Veranstaltungsreihe bietet fachbereichsübergreifend an jedem dritten Donnerstag pro Monat einen Kurzvortrag in der Mittagspause an: FHM-Experten referieren zu Themen aus den Bereichen Wirtschaft, Medien, Gesellschaft und Gesundheit.

Am kommenden Donnerstag, den 15. Oktober 2015 thematisiert der CAMPUS.LUNCH das mobile Marketing durch alltägliche Helfer wie Smartphones oder Tablets. Zu dieser Thematik  referiert Professor Dr. Manfred Leisenberg. Charakterisiert man modernes Marketing wird man schnell auf den Begriff Mobilität stoßen. Smartphones und andere elektronische Helfer tragen dazu bei, dass wir überall auf der Welt online sein können und ebenso weltweit Informationen verbreiten und abrufen können. Insbesondere Soziale Netzwerke spielen eine immer größer werdende Rolle im Bereich des Marketings.

Interessierte Unternehmer, Geschäftsleute sowie Fach- und Führungskräfte aus Ostwestfalen-Lippe sind herzlich eingeladen ihre Mittagspause auf dem Campus der FHM Bielefeld zu verbringen. Der CAMPUS.LUNCH bietet in einer Stunde einen kleinen Mittagssnack, einen kurzen Fachvortrag und den anschließenden Austausch.

Infos und Anmeldung:

Die Teilnahme am CAMPUS.LUNCH ist kostenfrei, um vorherige Anmeldung unter www.fh-mittelstand.de/campuslunch wird gebeten.

Uhrzeit: Donnerstag, 15. Oktober 2015, 13 bis 14 Uhr

Ort: Fachhochschule des Mittelstands (FHM), Eingang Niederwall 51, 33602 Bielefeld

Save the Date – unsere nächsten Termine:

Donnerstag, 19. November 2015: 13 bis 14 Uhr