Business.Break zum Thema "Innovationen durch modernes Personalmanagement

Mit frischem Wind ins neue Jahr: Die Veranstaltungsreihe BUSINESS.BREAK am Campus der Fachhochschule des Mittelstands (FHM) Bielefeld lädt auch im neuen Jahr wieder zu einer Mittagspause mit Kurzvortrag und Snack. Am Mittwoch, den 21. Januar 2015 informiert FHM-Professorin Dr. Ellena Werning über „Innovationen durch modernes Personalmanagement“.

Bereits zum sechsten Mal findet der BUSINESS.BREAK an der FHM Bielefeld statt. Am 21. Januar steht das Thema um Personalmanagement im Vordergrund. Da Innovationen als Erfolgsfaktor für Unternehmen gelten, beleuchtet Professor Dr. Ellena Werning in ihrem Vortrag die wesentlichen Anforderungen an ein modernes Personalmanagement. Die Basis einer jeden Innovation sind fähige, kreative und engagierte Mitarbeiter. Somit ist die Aufgabe eines modernen Personalmanagements folglich, die Mitarbeiter dazu zu befähigen, innovativ zu sein.

Diese und weitere Aspekte werden beim BUSINESS.BREAK gemeinsam mit den Teilnehmern diskutiert. 60 Minuten Mittagspause können dabei optimal genutzt werden: Nach der Ankunft gibt es einen Snack, danach beginnt der Kurzvortrag. Nach einem kurzen Austausch werden die Teilnehmer mit einem Coffee-to-go aus der Mittagspause verabschiedet.

Infos und Anmeldung:

Die Teilnahme am BUSINESS.BREAK ist kostenfrei, um vorherige Anmeldung unter www.fh-mittelstand.de/businessbreak wird jedoch gebeten.

Datum: Mittwoch, 21. Januar 2015, 13 – 14 Uhr

Ort: Fachhochschule des Mittelstands (FHM), Ravensberger Str. 10G, 33602 Bielefeld