Bachelorarbeit an der Rennstrecke? Künftige Eventmanager zu Gast am Bilster Berg

Professor Dr. Christoph Hechelmann und seine Studiengruppe Eventmanagement & Entertainment (EE24) im Modul Corporate & Green Events sind zur Exkursion an der Rennstrecke am Bilster Berg gewesen. Die Verantwortlichen Bernd Beer (Vertrieb & Marketing) und Frau Kim Metzger (Auszubildende Veranstaltungskauffrau) ermöglichten den künftigen Eventmanagern einen tollen Blick hinter die Kulissen während des laufenden Rennbetriebs. So konnten die Studierenden Sportwagen, Motorräder, die komplette Strecke sowie das Racecontrol selbst kennenlernen und alle Fragen zu Events und deren Organisation loswerden.

Neben der Möglichkeiten für interessante Praktika bietet die Rennstrecke noch mehr: so ist es für Studierende der FHM nicht nur möglich Bachelor bzw. Abschlussarbeiten in Kooperation mit dem Bilster Berg zu verfassen, sondern auch ausdrücklich gewünscht.

Die Studiengruppe am Bilster Berg.