Bachelor - was dann? Infoveranstaltung zum Masterstudium an der FHM

Am 25.02.14 veranstaltet die FHM Köln ab 17:30 Uhr einen Informationsabend zu den Möglichkeiten der akademischen Weiterbildung nach dem Bachelorstudium. Egal ob Sie Ihren Bachelor an der FHM absolviert haben oder absolvieren werden, oder ob der Bachelor an einer anderen Hochschule erworben wurde, an diesem Abend möchten wir die Möglichkeiten eines Bachelorabsolventen skizzieren. Wir stellen unseren Masterstudiengang "Crossmedia and Communication Management" vor und haben auch aktuelle Master-Studierende sowie Absolventen zu Gast, die aus Ihren Erfahrungen und ihrer anschließenden beruflichen Laufbahn berichten.

Wir werden oft gefragt:

- Welche Vorteile bietet ein Masterstudium gegenüber dem Bachelor-Abschluss?

- Wie kann ich für mich herausfinden, ob ich noch einen Master auf meinen Bachelor aufsetzen sollte?

- Welche Dinge sollte ich bei meiner Masterwahl beachten?

- Was ist der Unterschied zwischen einem Master an einer staatlichen Hochschule und der FHM?

Wir werden diesen Fragen auf den Grund gehen, um schlussendlich den richtigen Weg für Sie zu finden. Bringen Sie gerne auch Ihre individuellen Fragen mit. Die Teilnahme ist selbstverständlich kostenlos. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Zeit und Ort:

Dienstag, 25.02.14 17:30 Uhr Forum FHM Campus Köln