Bachelor – und dann? Infoabend zur Master-Studienwahl am 23. August an der FHM Hannover

Die staatlich anerkannte, private Fachhochschule des Mittelstands (FHM) Hannover veranstaltet am kommenden Dienstag, den 23. August 2016 um 17 Uhr einen Informationsabend zu den Möglichkeiten der akademischen Weiterbildung nach dem Bachelorstudium. Egal, ob der Bachelor an der FHM erworben wurde oder das Bachelorstudium an einer anderen Hochschule absolviert wurde – an diesem Abend werden die Möglichkeiten eines Bachelorabsolventen detailliert  skizziert. Präsentiert werden die FHM-Masterstudiengänge „International Management“, „Mittelstandsmanagement“ (berufsbegleitend) und „Crossmedia and Communication Management“.

Dann werden unter anderem auch folgende Fragen beantwortet:

- Welche Vorteile bietet ein Masterstudium gegenüber dem Bachelor-Abschluss?

- Wie kann ich für mich herausfinden, ob ich noch einen Master auf meinen Bachelor aufsetzen sollte?

- Welche Kriterien sollte ich bei meiner Masterwahl beachten?

- Was ist der Unterschied zwischen einem Master an einer staatlichen Hochschule und der FHM?

Gerne werden auch individuelle Fragen beantwortet. Die Teilnahme an der Informationsveranstaltung ist kostenfrei und unverbindlich.

Infos:

Termin: Dienstag, 23. August , 17 Uhr

Ort: FHM Campus Hannover, Lister Straße 18, 30163 Hannover

Nähere Informationen auch online unter: www.fh-mittelstand.de/campus_hannover