Auf nach Köln! Bamberger Medical Sports & Health Management Studierende auf der FIBO

Die FIBO ist die internationale Leitmesse für Fitness, Wellness und Gesundheit und findet seit ihrer Gründung 1985 jährlich im April statt – seit 2013 in Köln. Mit einer Ausstellungsfläche von 160.000 m² lockt die FIBO insgesamt 1.019 Aussteller und mehr als 150.000 Besuchern, davon 83.000 Fachbesucher, aus aller Welt an. Die FIBO bildet nicht nur aktuelle Trends und Neuheiten aus der Fitness- und Gesundheitsbranche ab, sondern lädt auch durch ein umfangreiches, interaktives Programm zum Mitmachen ein.

Prof. Dr. Karanikas und Prof. Dr. Kunz machten sich selbstverständlich mit den Studierenden des Studiengangs Medical Sports & Health Management auf den Weg nach Köln, um im Rahmen der interaktiven Messe neue Trends im Bereich Gesundheit und Fitness kennenzulernen und spannende Einblicke in die Branche zu bekommen.

Die FHM war selbst ebenfalls mit einem Stand vertreten, um die Studiengänge aus dem Gesundheitsbereich, wie Physiotherapie oder Medical Sports & Health Management zu präsentieren.