Angehende Medienmanager präsentieren eine neue Folge des FHM CAMPUS.TV

Die Bielefelder Studiengruppe Medienmanagement MeMa 12 hat in den vergangenen Wochen im Modul „TV Journalismus“ eine neue Folge des CAMPUS.TV zum Thema „Menschen in den Medien“ produziert. Die Studierenden portraitieren in ihrer Sendung Radio Bielefeld Moderator Sebastian Wiese sowie Tim Santen als Leiter der Abteilung Medien & Kommunikation beim Bielefelder Fußballverein DSC Arminia Bielefeld. Beide Medienmacher gewähren einen spannenden Einblick in ihren Joballtag und berichten von den unterschiedlichen Facetten ihres Berufsfeldes.

Von der inhaltlichen Recherche, über das Schreiben des Drehbuchs bis hin zum eigentlichen Dreh und der Post-Produktion - alle Schritte wurden seitens der Studierenden eigenständig durchgeführt. Fachliche wurde die Studiengruppe von den Dozenten Jörg Erber und Henning Poltrock angeleitet. Unterstützt wurde das gesamte Projekt vom Filmhaus Bielefeld und vom Kanal 21.