Angehende Eventmanager zu Gast auf der Rennstrecke Bilster Berg

Die Studierenden des Eventmanagement-Studiengangs EE17 waren gestern gemeinsam mit Professor Dr. Christoph Hechelmann auf spannender Exkursion zur Rennstrecke Bilster Berg/Bad Driburg. Hier wurden die Gruppe von Matthias Staiger (Leiter Marketing & Kommunikation) empfangen. In seinem 1-stündigen Vortrag berichtete er den Studierenden etwas über die Geschichte und die Idee der Rennstrecke, die Finanzierung, den Bau und behördliche Auflagen sowie das Nachhaltigkeitskonzept. Das Hauptaugemerk lag natürlich auf den verschiedenen Venues der Rennstrecke sowie die Events auf der Rennstrecke selbst.

Im Anschluss durfte die Studiengruppe in einer Kolonne von fünf studentischen Fahrzeugen Teile der Anlage befahren und z.B. von der Pit-Lane aus den Teilnehmern der AUDI Driving Experience bei ihrem Fahrtraining in R8 Sportwagen zusehen.