Am Campus mittendrin - das war unser Tag der offenen Tür

Am vergangenen Samstag, 18. Februar 2017, folgten angehende Abiturienten, Eltern, studienbegeisterte Berufstätige & Co. der Einladung zum Tag der offenen Tür an der Fachhochschule des Mittelstands (FHM) nach Pulheim. Ebenfalls waren die Türen für alle Interessierten des Pre-Studies-Program "PSP-Integra" geöffnet, um sich umfassend über das frisch gestartete Programm informieren zu können.

Neben zwei Infoveranstaltungen, vollgepackt mit reichlichen Informationen rund um die Fachhochschule selbst und dem Studienangebot, hatten die Besucher die Möglichkeit, einen ganz normalen Campusalltag live mit zu erleben. Die Schnuppervorlesungen ließen einen ersten Blick in die Inhalte der verschiedenen Studiengänge zu und Professoren sowie Studierende standen für persönliche  Beratungsgespräche während der gesamten Zeit zur Verfügung.

Der nächste Termin für den Tag der offenen Tür steht auch schon fest: Samstag, 10. Juni 2017. Von 10 bis 13 Uhr bietet die FHM Tec Rheinland wieder Infopräsentationen, Schnuppervorlesungen sowie Beratungsgespräche an.