Alumni-Neujahrsempfang an der FHM Köln

Vergangenen Freitagabend begrüßte die FHM Köln zahlreiche ehemalige Studierende am Campus.
Prof. Dr. Sascha Lord, Standortleiter der FHM Köln, begrüßte die Alumni und stellte die Ausrichtung und Veränderungen der Fachhochschule des Mittelstands (FHM) vor. Dabei erwähnte er vor allem den neuartigen Bachelorstudiengang B.A. Virtual Reality Management und erörterte dessen Chancen auf dem Markt. Zuletzt stellte Prof. Dr. Lord die neuen Mitarbeiter am Campus vor und wünschte allen einen gemütlichen Abend.
Anschließend hielt Frau Dr. Kieffer-Radwan einen Impulsvortrag zu dem 4-Mat-System, welcher im Grundsatz vier Lerntypen unterscheidet und hilfreich im Umgang mit einem Gegenüber, Präsentationen oder Projekten sein kann und gab den Alumni mit auf dem Weg, solche Faktoren bei der Herangehensweise zu berücksichtigen und wünschte viel Erfolg beim weiteren (beruflichen) Werdegang.
In gemütlicher Atmosphäre unterhielten sich ehemalige Studierende unterschiedlicher Studiengänge über ihre vergangene Studienzeit bei einem Kölschen Büffet, einer Diashow und Musik.

Alumni der Studiengänge B.A. Handwerksmanagement trial, B.A. Eventmanagement & Entertainment, B.A. Soziale Arbeit und Management, M.A. Crossmedia & Communication Management