8. CAMPUS.REPORT der FHM ist erschienen

Seit dieser Woche liegt er druckfrisch an allen FHM-Standorten: der 8. CAMPUS.REPORT, das Hochschulmagazin der FHM.

Einmal jährlich informiert der CAMPUS.REPORT Studierende, Professoren, Dozenten und Freunde der Fachhochschule des Mittelstands (FHM) über das aktuelle Geschehen an den verschiedenen Standorten. Neben News aus Bielefeld, Köln, Pulheim, Hannover, Rostock, Schwerin, Bamberg und Berlin finden sich aktuelle Themen aus Forschung und Entwicklung sowie des Alumni-Netzwerks auf den aktuellen 48 Seiten des Hochschulmagazins.

Für die diesjährige Titelstory „Wie digital ist dein Leben?“ wurden Statements von Hochschulleitung, FHMlern und auch Promis eingeholt. Außerdem gibt es passend dazu eine Vorstellung der neuen Bachelor-Studiengänge Virtual Reality Management und Digital Business Management vorgestellt.

Viel Spaß beim Lesen!

www.fh-mittelstand.de/campusreport