5. CAMPUS.REPORT der FHM ist erschienen

Seit letzter Woche liegt er druckfrisch an allen FHM-Standorten aus: der 5. CAMPUS.REPORT, das Hochschulmagazin der FHM.

Der CAMPUS.REPORT informiert Studierende, Professoren, Dozenten und Freunde der Fachhochschule des Mittelstands (FHM) einmal jährlich über das aktuelle Geschehen an den verschiedenen Standorten der Hochschule. Neben News aus Bielefeld, Köln, Pulheim, Hannover, Rostock, Schwerin und Bamberg stehen aktuelle Themen aus Forschung und Entwicklung sowie des Alumni-Vereins auf dem Redaktionsplan.

Die Titelstory der diesjährigen Ausgabe beschäftigt sich mit versteckten Talenten unter unseren Studierenden. 11 Studentinnen und Studenten erlauben einen spannenden Einblick in ihre ganz besonderen Hobbies. Darüber hinaus enthält der CAMPUS.REPORT viel Wissenswertes und Buntes aus allen FHM-Standorten. Wir wünschen viel Spaß beim Lesen! Die aktuelle sowie alle vergangenen Ausgaben finden Sie hier: www.fh-mittelstand.de/<wbr></wbr>campusreport

CAMPUS.REPORT Ausgabe Oktober 2014