10 Jahre Alumni e.V.

Jahreshauptversammlung 2014 im feierlichen Rahmen

Anlässlich des ersten runden Geburtstags, feierten rund 60 Vereinsmitglieder am Samstag, den 25. Januar 2014 in der Bar 383 Grad in Bielefeld mit Torte, gutem Essen und einem Jubiläums-Quiz. Zuvor fand die Jahreshauptversammlung im Forum der FHM statt.

Insgesamt verzeichnet die 2003 gegründete Absolventenvereinigung der Fachhochschule des Mittelstands (FHM) im Jubiläumsjahr 433 Mitglieder. Aus dem Vorstand entlassen wurden die langjährige Vorsitzende Tanja Hoffmann sowie Karsten Glied als viertes Mitglied des Vorstands. Beiden danken wir herzlich für ihr langjähriges Engagement im Vereinsvorstand!

Neu im Vorstand 2014/2015 begrüßen wir als Vorsitzenden Sebastian Pott-Sudholt. Den Vorstand um Sebastian Fischer, Pia Sabrina Stelbrink und Melanie Schulte ergänzt künftig ferner Britta Bödefeld.

Die Auszeichnung als Alumni des Jahres ging an Matthias Herting. Herzlichen Glückwunsch!