Aktuelles an der FHM

Fachhochschule des Mittelstands (FHM) zu Besuch bei I.E. Karla Beteta, Botschafterin der Republik Nicaragua in Berlin

Foto (v.l.): Wissenschaftliche Mitarbeiterin (FHM) Charlotte Sandoval M.A., FHM-Geschäftsführer Professor Dr. Richard Merk, FHM-Rektorin Professor Dr. Anne Dreier, Botschafterin der Republik Nicaragua in Deutschland Karla Beteta, FHM-Prorektor Professor Dr. Volker Wittberg.

06.04.2017

Die Hochschulleitung der Fachhochschule des Mittelstands (FHM) um Rektorin Prof. Dr. Anne Dreier, Geschäftsführer Professor Dr. Richard Merk und Prorektor Professor. Dr. Volker Wittberg traf sich am Dienstag, den 4.4.2017 in Berlin mit der nicaraguanischen Botschafterin I.E. Karla Beteta und dem Gesandten Herrn Wilheln Ulloa Serrano zu Konsultationsgesprächen über gemeinsame europäische Forschungsprojekte und mögliche Austauschprogramme zwischen deutschen und nicaraguanischen Hochschulen.

Nach einer detaillierten Erörterung der Botschafterin über die wirtschaftlichen, sozialen, kulturellen sowie landschaftlichen Besonderheiten ihres Landes, berichtete Exzellenz Beteta auch über das nationale Bildungssystem sowie die Hochschullandschaft. Mögliche Interessens- und Verknüpfungspunkte für eine langjährige und für alle Seiten sinnstiftende Zusammenarbeit im akademischen Lehr- und Forschungsbereich wurden eruiert.