Aktuelles an der FHM

Dr. Melanie Jonas wird zur Professorin an der Fachhochschule des Mittelstands (FHM) berufen

20.02.2017

Dr. rer. nat. Melanie Jonas wird zur Professorin für Psychologie an der staatlich anerkannten, privaten Fachhochschule des Mittelstands (FHM) in Köln berufen.

Melanie Jonas schloss ihr Diplom in Psychologie mit dem Schwerpunkt Klinische Neuropsychologie an der Universität Bielefeld ab. Sie promovierte im Bereich Neurowissenschaften während Ihrer Tätigkeit am Universitätsklinikum Hamburg-Eppendorf und Universitätsklinikum Schleswig-Holstein. Neben wissenschaftlichen Publikationen kann Frau Jonas langjährige Lehrerfahrung durch ihre Tätigkeit als wissenschaftliche Mitarbeiterin am Institut für Psychologie der Universität Hamburg vorweisen.

Melanie Jonas ist seit Oktober 2016 Hochschullehrerin an der FHM Köln. Sie lehrt Psychologie an den FHM-Standorten Köln und Bielefeld und betreut den Studiengang Psychologie am Campus Köln.